今、話題のカラダにうれしいお酢を山ぶどう果汁で造りました
山ぶどう果汁「妖精たちの宴」、伝統の「壺の酢」、伝説の低GI低カロリー「百年の蜜」。
●ひるぜん産山ぶどう果汁
ひるぜん産山ぶどうは、日本原産山ぶどうの中で最も美味しいと評判。
一部のミネラルやポリフェノールの含有量もぶどうの仲間では飛びぬけて豊富です。
●伝統の「壷の酢」
創業三百年、とば屋酢店秘伝の「壷の酢」は、そのまま飲める美味しいこくとまろやかさ。
もちろんお酢と健康の関係はご存知の通りです。
URL http://www.tobaya.com
●伝説の「百年の蜜」
美味しく癖のない甘みのメキシコ産竜舌蘭蜜である伝説の「百年の蜜」。
BIZEN中南米美術館が紹介する話題の低カロリー、低GI天然甘味料です。
URL http://latinamerica.jp/maguey/
この3つの体にウレシイ素材が出逢い、美味しい飲むお酢を造り上げました。
☆おススメのおいしいお召し上がり方
★お好みの割合で炭酸水とわると、爽やかなドリンクビネガーが出来上がります。
★オリーブオイルと混ぜて、ドレッシングに♪ニンニクを混ぜたりアレンジしてみてください。
いずれの品も冷やすと一層美味しくお召し上がりいただけます
★★★お酢蜜のラベルに記載されております、
ドリンクチーズ用とは…★★★
美と健康への配慮を極めた素材を使い、
牛乳を加えると風味豊かになるよう味をセッティングしております。
お酢蜜:牛乳=1:4 で割っていただくと、
飲むヨーグルト風のドリンクが出来上がります。
是非、お試しくださいませ。
※現在、発送可能な商品の賞味期限は、2024/12/25です。