Japan Wine Challenge 2022 SILVER MEDAL受賞
Sakura AWARD 2023 GOLD MEDAL受賞
製造本数限定1000本
蒜山産ヤマブドウをじっくりと時間をかけ醸造し、
オーク樽で11カ月以上熟成させた山葡萄【赤】ワインを、
さらに古樽で36ヶ月熟成させました。
山葡萄【赤】2018を過剰な樽の影響を避けるため
古樽を使用。
36ヶ月間の
長期樽熟成により口当たりの滑らかさや熟した果実の香り等が増しています。
凝縮された山葡萄の魅力をお楽しみくださいませ。
※現在販売中の山葡萄【赤】ワインはvintageが異なります。
※こちらの商品は、専用の箱に入れて発送しております。
ラッピングについては無料にて対応いたしますので、
ご希望の方は、必ず備考欄にご記入下さい。
※2本セット・3本セットの贈答用をご希望される場合、合わせてギフト箱の購入をお願いします。
ギフトボックスを
コチラから選択してください。